Voyage en Islande juillet 2013 J12
Deux moments inoubliables:
- L'après midi au Blue Lagoon
Au milieu d'un champs de lave noire, un lac bleu turquoise, et une eau laiteuse juin à 38 ° C dans laquelle on plonge avec délice ... C'est le blue lagoon .
Version "seul au monde" :
Bon d'accord il ya du monde, mais c'est une expérience unique! Lors de notre premier voyage en 1999 nous n'avions pas eu le temps d'y aller, c'était un de mes regrets.
Version " réaliste"
- Le dîner au restaurant de Fish market : le menu dégustation , Tout simplement divin!
9 juin plats d'une originalité exceptionnelle et aux multiples saveurs, à ne rater sous aucun prétexte! 10 000 ISK (soit 60 euros), cela reste bien moins cher qu'en France pour un repas de cette qualité. On a calé sur Le dernier plat et du coup on a eu droit à 10% de réduction!
Infos pratiques:
restaurant: il faut réserver imperativement. Nous avons été obligés d'attendre le 2e service de 21h30 , mais finalement, c'etait beaucoup, plus calme et le service était rapide.